Записки наблюдателя (kalenkov) wrote,
Записки наблюдателя
kalenkov

Ковровые удаления представителей СМИ на выборах в Рязанской области

В прошедшие выходные состоялись выборы в небольшом сельском поселении в Рязанской области, которые отличились немотивированными действиями территориальной избирательной комиссии Шацкого района. Там я был впервые удален из помещения для голосования. Первый раз удалили, хотя я уже участвовал в наблюдении более 20 раз.

В частности, было принято вот такое шедевральное решение
00-000

Надо ли уточнять, что никаких претензий к нам со стороны участковых комиссий не предъявлялось. Региональное отделение Едра попыталось оперативно прикрыть идиотизм Шацкого ТИКа и опубликовало у себя в ЖЖ вот такую заметку страшной саморазоблачающей силы
ss13

Эта заметка располагалась по адресу http://er62.livejournal.com/268331.html, но сейчас её уже удалили. Но Яндекс пока помнит, что там было в воскресенье.
Tags: Агишево, Выборы 2013, Рязанская область, УИК 738, Шацк
Subscribe

  • Нам пишут из Шацка

    Выезд в Агишево, который закончился массовыми необоснованными удалениями, дал много интересных находок из области избирательного права. Для начала…

  • Активное избирательное право в Московской области

    Закончилось наконец дело о незаконной выдаче бюллетеней на выборах в Бояркино. 19 мая 2013 года проходило голосование по выборам главы Бояркинского…

  • Битва за открепительное

    Председатель МГИК утверждает, что открепительных хватит на всех. Я решил это проверить и сходил в свой УИК 2334 (Москва). Оба раза я вернулся ни с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments